卷快乐

万能土味故事

太土了 我被灰尘呛死









李振洋右手食指晃荡着一神秘的黑塑料袋,啪的一声扔到李英超的书桌上,吓得李英超笔歪了一下,画出一黑道。


“啧儿——!你那个岳妈妈在即兴创作,凡哥在那儿袅悄的吃火龙果,不说别的,哪个有老子这么细心能想起来给你买牙刷?”李振洋摆了摆手指:“哎呦,小弟过来唾弃他俩。”


李英超翻开一瞅,迪士尼唐老鸭硅胶牙刷,后面还有个小紫吸盘。


吸李洋脑门上了。



----



“…卜凡凡,你偷吃火龙果被匿名举报了。”岳明辉手捧两张工资条,一边唾弃秦周懿真狠一边看卜凡的工资条。


卜凡搁沙发上一仰眉毛一台,俩手指头并起来掐走了工资条:“就吃个火龙果,不至于吧…”


李振洋和李英超语重心长的聊了聊唐老鸭的悠久历史,李英超把又被吸在自己脑门上的牙刷取下来,“哎唷…你怎么跟个老妈子似的啊李振洋?”


李振洋心狠手辣,给了他一个嘴巴子:“你说谁是岳明辉呢?能不能有点儿公德心?”


手捧工资条的岳明辉:?


躺在沙发上的卜凡:!



----



李振洋沉重悲痛的扶额,一手胳膊肘立在茶几上,岳明辉过来无比自然的坐下:“怎么了洋洋?”李振洋悲壮的叹了一口气,指了下李英超,“对不起,我们尽力了。”


岳明辉当场给了他一拐子,虎牙都漏出来:“你赶紧的,说点儿人话成吗?”


于是李振洋把岳明辉搂的紧点儿,小声和他说:“小李英超疯了,我们没关住他…他注册了一个,呃…快手账号。现在已经变成了一道七彩斑斓的大傻逼了。”


岳明辉转头去瞅李英超,李英超面前有一个崎岖的懒人手机支架,上面夹着他的vivo。李英超头戴抖音兔子帽,无比俏皮可爱五光十色的按了两下气囊,兔耳也随着跳动了两下。


李英超嘟嘟嘴猫咪手,张嘴惊煞世人:




“我们一起学猫叫~一起喵喵喵喵喵~”




李振洋更难过了,他无助的捂住脸,声音里甚至要带上点儿哭腔:“哪儿他妈能找着一只学猫叫的兔子!”

评论(1)

热度(27)