卷快乐

一个沙雕过度的狼人故事

Pinkray,一个权力胜过国王的男人,滔天那叫真的滔天,因为他是这个国家唯一的狼人引导,所有狼人出生后都会第一时间送到Pinkray那里去,成年当天离开。六年的时间里,Pinkray能抓到你无数个把柄。
“KATTO,朝国王要两个冰皮儿月饼,说是今天中秋,记住要绿豆沙馅儿的。”Pinkray对着笔记本电脑敲敲打打,视线都没离开过一分一寸。
“唉你这个老岳这么说话我就不乐意了,我们狼人为什么要吃那玩意儿…”Pinkray还是盯着笔记本电脑,“那行啊,你小时候抓着我衬衫尿完床还哭的惨兮兮的视频明天就出现在慢脚上。”
Pinkray偏过头去看这个高的不像话的狼人,心里暗骂一句shit:“冰皮月饼不好吃吗?”
“非常好吃!保证粉裹的足足的!”
然后KATTO就飞奔到国王那儿要了二十个冰皮月饼。
Pinkray咬了一口月饼,干燥的绿豆沙馅掉的到处都是,他想:八月十五,那岂不是有一个小狼崽儿要诞生了?
呵呵,从头而降一只小狼崽儿,大眼睛忽闪忽闪,小尾巴一晃一晃,真真是好看的要命。
okay,不过是漫长的饲养之旅罢了,真快乐哦!给这个小漂亮取个什么名字?
…没错,就叫Ice crystal lucky immortal·K·baby!
Kwin破门而入,冷冷看着Pinkray:“他叫DIDI,你是什么吉姆苏?”
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
没有后续!!我还有一打练习册没写!

评论(2)

热度(19)